Kinderwoche - Lego® Stadt 2020

WIR BAUEN GEMEINSAM EINE RIESIGE LEGO® STADT

Gemeinsam bauen wir eine über 10m lange LEGO Stadt mit vielen Häusern, einem Fussballstadion, Bauernhof, vierzehnstöckigem Wolkenkratzer, Kathedrale, Hotels, Rathaus und und ...

Nebst dem Bauen an der LEGO Stadt lauschen wir spannenden Geschichten aus der Bibel.
Alle „Baumeister“ im Alter von 6-12 Jahren sind zu diesem bunten Nachmittagsprogramm herzlich willkommen.
Komm, bau mit – es wird cool!

Programm Aufbau:
Mittwoch bis Samstag jeweils 13.30 – 17 Uhr
Alle „Baumeister“ im Alter von  6– 12 Jahren sind zu diesem bunten Nachmittagsprogramm herzlich willkommen. Anmeldung erforderlich!

Programm Vernissage:
Sonntag 10:00 – 11:15 Uhr Abschlussgottesdienst in der Evang. Kirche Matzingen.
Zum Abschlussgottesdienst für Klein und Gross mit anschliessender Stadtbesichtigung und Apéro sind deine Eltern, Geschwister und Freunde herzlich eingeladen.

Treffpunkt:
Kirchgemeindehaus Matzingen

Kosten:
CHF 20.– pro Kind/Woche
Geschwisterrabatt: 2. Kind CHF 10.– / 3.Kind CHF Gratis

Das Kiwo-Team ist bereits voll in den Vorbereitungen und freut sich auf deine Anmeldung!

Anmeldung zur Kinderwoche LEGO® STADT 2020

Hier können Sie Ihr/e Kind/er zur Kinderwoche vom 14.-18. Oktober 2020 anmelden. Wir freuen uns auf alle Baumeister!

Bitte nichts eingeben:

Nachname:
Vorname erziehungsberechtigte Person:
Strasse:
PLZ:
Ort:
Telefonnummer:
Bitte hier eine Telefonnummer angeben, auf welcher im Notfall ein Elternteil oder die Grosseltern erreichbar sind.
Notfallnummer:

Erstes Kind

Vorname 1. Kind:
Geburtstag 1. Kind:
Welche Klasse besucht das 1. Kind im Oktober 2020:

Zweites Kind

Vorname 2. Kind:
Geburtstag 2. Kind:
Welche Klasse besucht das 2. Kind im Oktober 2020:

Drittes Kind

Vorname 3. Kind:
Geburtstag 3. Kind:
Welche Klasse besucht das 3. Kind im Oktober 2020:

Zusätzliche Angaben

Es gibt immer ein Zvieri, falls Ihr Kind eine Unverträglichkeit hat bitte notieren. Bei mehreren Kindern bitte den Namen des jeweiligen Kindes notieren.
Unverträglichkeiten:
Unterstützung Zvieri:

Verbindliche Anmeldung

Die Kinderwoche kostet CHF 20.– pro Kind Geschwisterrabatt: 2. Kind CHF 10.– / 3.Kind CHF Gratis
Ich habe von den Kosten für die Kinderwoche Kenntnis genommen und melde mein/e Kind/er verbindlich an.: