Unsere Gemeinde

Unsere Kirchgemeinde lebt vom Engagement vieler Frauen und Männer, die bereit sind zur ehrenamtlichen Mitarbeit. In der Behörde, bei der Mitgestaltung von Gottesdiensten, in der Chinderchile, im Seniorenclub, im Team für die Kirchenkaffees, im Singteam, im Besuchsdienst - überall bringen ältere und jüngere Gemeindeglieder ihre Gaben ein und tragen zur Vielfalt der Gemeinde bei. Für die Kirchenmusik, die Katechetik und die Raumpflege sind weitere Personen in Teilzeitpensen angestellt. Ohne diese motivierten Menschen wäre unsere Kirchgemeinde dürftig und kraftlos. Aber der Mittelpunkt allen Einsatzes ist und bleibt der Herr der Gemeinde: Jesus Christus. Ihn feiern wir in unseren Gottesdiensten. Seine Liebe und seine erneuernde Kraft soll in dem erlebbar werden, was wir anbieten und durchführen.